主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

高科技时代, 出行更不能忽视安全与健康

2019-09-03 16:07:57 来源:

  一场关于“健康、安全、出行”等时下大热话题的研讨会于日前举行,并吸引了多名汽车行业知名专家前来参加。

  “随着人民生活水平的不断提高,我们的出行方式也在发生着日新月异的变化。从农耕时代的马车,到现代社会的火车、飞机,我们在享受高科技带来便利的同时,安全、环保、健康问题日益凸显,怎样才能从根本上解决这些问题?”这是活动主办方壹魁科技集团董事长谢文魁举办这次研讨会的初衷。

1.jpg

  “集团公司将以汽车高科技的技术开发为主导,以销售及服务汽车为主体,以打造健康、安全、出行为主旨,结合“物联网+线下体验+分享经济”一体的销售模式运营发展,致力于将集团打造成面向未来的环保、节能、安全、智能、健康的互联网汽车生态系统。”会上,谢文魁对集团产品优势做了相关介绍。

2.jpg

  目前,壹魁科技集团旗下的浙江壹言科技有限公司,集汽车零配件的研发生产销售于一体,其与专家合作的无缝焊接派克电池技术在业内获得超高赞誉,不仅解决了传统电池易爆炸重污染的弊端,还为人们提供安全环保可以梯次利用的绿色电池。

  另外在汽车安全辅助刹车技术方面,所售产品已经取得了多项国家专利并已批量生产,让安全驾驶不再纸上谈兵。同时谢总表示,未来将和交通部门共同打造安全出行普及知识专栏,让更多的人参与并推广安全出行教育。

1567499417(1).png

  在出行领域,集汽车销售、汽车金融、汽车租赁、汽车后市场于一体,其创新的“享个车”销售模式,打破传统购车方式,将消费者转化成销售者,将微笑服务、技术服务、态度服务融为企业宗旨,同时实现大众创业,万众创新。其销售的增程式国马新能源汽车,将高科技的增程器及无缝焊接派克电池技术完美融合,真正做到节油、省电、安全。


标签:生活;消费;技术;壹魁集团;健康安全出行 编辑:陈彩燕
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有