主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

清香优雅席卷杭城 康师傅茉莉杨洋见面会上演“花样”告白

2019-08-21 15:26:33 来源:

  8月盛夏的高温完全不能阻挡粉丝的热情,日前,4000多名粉丝聚集杭州见面会现场,共同见证杨洋与康师傅茉莉共同走过的4年。当天,杨洋以清新着装亮相活动现场,引来全场粉丝的尖叫呐喊,杨洋的超高人气再次得到印证。

1.jpg

  现场杨洋与观众近距离互动,其中互动游戏与近期热播的由杨洋主演的网剧《全职高手》进行结合,让全场粉丝大感满足。活动中,杨洋给上台的粉丝们准备了各种福利,同时也收获了粉丝精心准备的礼物,拉近了与粉丝之间的距离,为粉丝留下弥足珍贵的美好回忆。

  在互动环节之后,康师傅茉莉为感谢杨洋长达四年的无间合作与支持,通过一条4周年合作回顾vcr送给杨洋,杨洋回应表示4年合作中非常愉快,并送出自己对康师傅茉莉的祝愿。

  在见面会的尾声,现场播放了来自全国粉丝后援会的应援视频,随后杨洋邀请全场观众一起进行千人合影留念,将清香优雅的瞬间定格。

2.png

  康师傅茉莉通过花样的口味搭配与精研工艺,以丰富的口感成为国内茶品饮料的领导品牌,今年上市的康师傅茉莉柚茶新口味,通过甄选蜜柚的清新搭配,上市即广受消费者青睐,配合茉莉代言人杨洋的超高人气,让大家在炎炎盛夏中享受花样味觉盛宴。

标签:饮料;品牌 编辑:隋雪
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有