主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

围绕多个经营领域实施跨部门联合抽查

2019-08-10 08:08:00 来源: 中国质量报

  日前,江西省南城县市场监管局联合县人社局、统计局、抚州海关等部门,开展了一次跨部门“双随机、一公开”联合抽查工作。

  为顺利完成这次联合抽查工作,该局针对此次抽查事项较多的特点,要求各部门要对参加抽查的工作人员开展前期抽查工作培训,明确具体的检查事项和工作要点,以便在实际抽查检查工作中做到有的放矢。

  据悉,该局此次开展的跨部门“双随机、一公开”联合抽查共抽查5家企业,涵盖了进出口贸易、电子商务、医药生产销售等多个经营领域。在抽查工作中,其中1家企业因长期未经营已被依法吊销、两家企业因存在违规经营被要求限期责令改正。目前,该局已根据跨部门联合抽检的结果,通过国家企业信用信息公示系统(江西)部门协同监管平台,将抽检情况及时向社会公示。

标签:抽查;联合;南城县;抚州;市场监管 编辑:林辰辰
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有