主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

下一个垂直城市!爱家首个超高层地标登临湖州城中心!

2019-07-26 22:36:41 来源: 中国网

  2019年4月29日,上海爱家集团正式签约收购湖州地标性项目——太平洋广场,以“生活美学服务商”之姿重塑项目面貌。这是继多年来深耕湖州陆续打造6座经典城市地标之后,爱家再次斩获湖州市中心地标项目,进一步丰富集团在浙江的战略储备,也为集团优质存量资产盘活产业再添强大助力。

  200米垂直城邦,重塑中心天际线

  爱家首个超高层地标&主题型社区商业

  当日本六本木将高层建筑与人行道、露天空间、园林景观、商业、艺术馆等完美交织在一起,当拥挤的东京都拥有了举足轻重的生态园林,当遵循美学艺术视角打造的活力生活真实展开,这座垂直花园城市,便成为了优质资产范本。

  对标全球范例,回望湖州未来,爱家相信不良资产盘活的要点之一,正是在于找回资产本身的资源禀赋。

  湖州太平洋广场,位于湖州市中心板块核心,北临苕溪西路,东至劳动路,与中心城区红旗路、南街仅一街之隔,是湖州商业、文娱、医疗等资源汇聚的核心,商业影响范围可达3-5km,基本涵盖整个中心城区,城市地位毋庸置疑。

  面对当前面临的城市交通界面受限、复杂的业态流线、项目本身优势与特色模糊等问题,爱家将对标全球优质范本,重构项目核心竞争力,以美学视角吐故纳新、焕新项目未来。

  作为爱家的首个超高层地标项目,湖州太平洋广场将成为城市新封面,重塑中心天际线;作为爱家打造的首个主体性社区商业,希望为城市中心带来更加开放包容、更具有连接温度、充满新时代美学艺术气息与城市活力的体验式商业。

  未来,整个项目将集酒店、公寓、商业等业态于一体。多维生态化人居作品、融入自然的生态花园、时刻感受美学艺术滋养的云中美术馆……都将重新定义湖州中心之上的价值未来。

  敬畏每一寸土地,不负每一个中心

  践行社会责任,变城市伤口为魅力地标

  不良资产盘活,不仅考验企业的资金实力与实战经验,更考验企业的全球化视野格局与知识体系的自我更新,考验企业是否有足够的美学底蕴与人文情怀,能够艺术化地处理好城市新旧界面的融合与焕新。

  上海爱家集团在不良资产处置、收购与重建开发领域,踏实深耕17年,实战经验丰富。截止目前,爱家已于上海、苏州、湖州、宣城、武汉等大中型城市成功盘活逾18座不良资产项目,开发面积约800万方。

  国务院发展研究中心宏观经济研究室主任张立群,高度称赞爱家:“爱家积极配合各地政府解决存量资产盘活,把当地棘手、民怨四起的矛盾,转化为促进社会稳定的惠民工程,真正将城市伤口变成魅力地标。可以说,爱家在用自己的实际行动承载着企业社会责任,这是优秀企业对社会、对人民的贡献。”

  在湖州,爱家始终以出色的成绩,表达集团对于深耕湖州的决心与目标。位于湖州核心主城区的30万方爱家华城,正是爱家在优质存量资产经营处置与重建领域获得认可的重要作品。

  2018年4月,爱家荣获由湖州市织里镇政府颁发的“外来投资杰出贡献奖”,予以了爱家对于湖州城市发展建设的高度肯定。

  践行社会责任,提升城市形象,助力资产焕新。转型“生活美学服务商”的上海爱家集团,将以独有的美学艺术基因,对标全球优质范本,重新解读土地价值,发现城市中心之上的焕新之道,为湖州太平洋广场赋予新生,值得拭目以待。

标签: 编辑:赵磊
相关阅读
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有