主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  
ETC老用户吐槽被捆绑消费?将改善
2019-07-25 16:45:52 来源:羊城晚报

  对比当前各银行和服务点的免费办理,之前通过银行办理ETC的老客户大多被捆绑了信用卡或联名卡金融产品,便利性有限。“我之前办理的是邮政银行的联名卡,得定时充钱到卡里,很是麻烦。”东莞市民谢先生透露,当初为了办ETC还专门开了这张联名卡,被银行进行了捆绑消费。而如今,市民只需持手中现有银行卡即可轻松办理ETC。

  对于银行卡的捆绑不便性,有市民提出要解绑重新办理,取消不必要的银行卡。对此,有关方面负责人透露,免费办理优惠只针对新增的用户,对于部分有特殊要求的老客户会酌情处理。

  另外,也有车主提出,ETC扣费虽然快捷,但一旦遇上感应失灵,也容易引发新拥堵。对此,有关方面负责人表示,现在的ETC设备越来越灵敏,随着高速路ETC通道的逐步改造完成,这一问题会得到很好的解决。 

标签:银行卡;办理;捆绑;联名;金融产品;邮政银行;东莞市;客户;市民;信用卡 编辑:林辰辰
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有