主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

淳安:南苑社区开展“创建省级食品安全县”宣传活动

2019-06-28 11:52:58 来源: 钱江晚报

  为号召广大居民共同参与食品安全示范城市创建,深入普及食品安全理念,进一步增强居民的食品安全意识,近日,千岛湖镇南苑社区开展“创建省级食品安全县”宣传活动。

  宣传活动中,社区工作人员拉起横幅,为居民派发食品安全宣传资料,讲解食品安全的有关知识,向现场的居民进行食品安全民意问卷调查。

  通过单元楼道及宣传栏张贴“创建省级食品县”倡议书与“携手共创省级食品安全城市”——致广大市民的一封信及社区微信公众号发送宣传信息等形式进行持续宣传,力求食品安全概念深入人心。居民纷纷表示这些知识都跟自己的生活息息相关,更愿为“创建省级食品安全县”出一份力!  余美华

标签:食品安全;居民;宣传;食品安全理念;千岛湖镇 编辑:陈彩燕
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有