主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

杭州市安庆商会成立大会在杭州召开

2019-04-22 10:22:05 来源: 杭州网

1.jpeg

  4月19日,杭州市安庆商会第一届第一次会员大会暨成立庆典大会在杭州良渚君澜度假酒店召开。杭、宜两地政协、工商联等相关部门领导以及企业家会员代表近500人出席此次活动。

  会上,杭州市工商联党组成员、秘书长黄凯旋表示,杭、宜两座城市历史悠久、人杰地灵,都赋有灿烂辉煌的文化底蕴。安庆人在杭州打拼工作,为杭州的经济、社会和各项事业的发展做出了最大的贡献,同时希望商会能够成为在杭安庆籍企业家的“娘家”、政府与企业间的“桥梁”、为推动杭、宜两地跨越发展奉献智慧和力量。

2.jpeg

  据了解,目前,杭州市安庆商会员企业近百余家,会员中理事以上单位近50家,副会长单位20余家。涉及到各行各业,其中上市或挂牌会员单位两家,正在培育上市或挂牌的有数家。

  杭州市安庆商会会长丁峰在接受记者采访时表示,商会是在杭安庆籍企业家的平台,也是每一个安庆人的“家”。商会的成立,将为数万在杭州打拼的安庆人搭建起一个平台,我们将通过商会这座“桥梁”,为安庆市在杭州招商引资、企业开展交流合作搭建起一个平台。

3.jpeg

标签:商会;杭州;安庆 编辑:陈彩燕
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有