主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

减税降费如何真正惠及企业?

2019-03-30 12:00:26 来源: 经济日报

  上图 3月27日,国家税务总局江西省樟树市税务局工作人员来到企业车间,宣讲减税降费措施,助力企业“轻装上阵”。

  3月22日,国家税务总局山东省淄博市博山区税务局税务人员来到当地制造业企业柳杭减速机有限公司,针对企业关心的减税降费措施开展宣传辅导。

  4月1日起,增值税降税率、社保降费等减税降费措施将陆续落地,大幅度减轻负担将助力企业轻装前行。此次减税降费力度空前,制造业等行业将由现行16%的税率降至13%,交通运输业、建筑业等行业将由现行10%的税率降至9%,企业社保缴费负担也将明显降低。对此,读者朋友们纷纷来信,对国家减轻企业负担、增强发展后劲给予积极评价,并期待各级财政、税务部门抓好落实,切实把这件好事办好。

标签:减税;国家税务总局;樟树市;税务局;企业 编辑:林辰辰
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有