主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

现泡的王老吉你喝过吗?

浙江首家王老吉茶饮实体店落地杭州临平银泰城

2019-03-25 13:05:33 来源: 浙江在线 记者 赵磊

  浙江在线3月25日讯(浙江在线记者 赵磊)以前是不是只喝过红色易拉罐的王老吉?现在,杭州的市民可以在逛商场的时候,享受到一杯现泡的王老吉凉茶了!3月23日,1828王老吉在杭召开1828王老吉杭州首家形象店媒体新闻发布会,宣布浙江首家王老吉茶饮实体店落地杭州临平银泰城。

1.jpg

  1828王老吉杭州首家形象店媒体新闻发布会现场图

  1828王老吉现泡凉茶是由中国广药集团下属企业控股的广州王老吉餐饮管理发展有限公司研发并推广的饮品店。通过草本天然现泡现煮的工艺即可满足消费者健康的需求,又符合产品天然、清新、美味的特性。产品的超级食材和新鲜风味,以及供应链提供的原料均是全球严选,多年的研发、食品安全风险控制等经验,也是品牌发展的重要保障。目前,1828王老吉已拥有大批忠实度较高的品质客户。

2.png

  1828王老吉临平银泰店·葫芦里·药材展示区

  发布会上,广州王老吉餐饮管理发展有限公司副总经理张小强,深入介绍了1828王老吉品牌的理念及发展战略。现场很多消费顾客,都对1828王老吉现泡凉茶的品牌以及未来布局产生了很大的兴趣,对该项目的发展充满信心。

  张小强表示,“1828王老吉现泡凉茶”将采取直营与特许经营授权相结合的方式,通过合理的渠道利润结构分配,整合更多的社会资源加入,以期将现泡凉茶的市场规模做大做强。“这次活动,不仅标志着王老吉百年品牌的工匠精神即将为杭州茶饮市场注入新活力,也意味着杭州茶饮市场即将迎来一波新的变革。”

3.jpg

标签:王老吉;凉茶;杭州;品牌;发布会现场图;逛商场;中庭;浙江 编辑:成竞
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有