主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

“浙江制造”电机行业培育子平台成立

2018-12-24 09:25:59 来源: 浙江在线 东阳日报 记者 郭好进 记者 白丽媛

  浙江在线12月24日讯(东阳日报记者 郭好进 浙江在线记者 白丽媛) 日前,在东阳横店举行的全省电机行业品牌建设推进会上,由省品牌建设联合会、省电机行业协会共同打造的“品字标浙江制造”品牌培育子平台正式成立。

  2013年,我省在全国率先启动“品字标浙江制造”品牌建设。通过不懈努力,以打造“中国制造”标杆和浙江经济“金字招牌”为目标的“浙江制造”认证,正在成为高品质、高水平的代名词。截至今年11月底,我省共培育“品字标”品牌企业556家,发布“浙江制造”团体标准555项。

  浙江是全国电机制造大省,目前正向电机制造强省迈进,已有18项电机类“浙江制造”标准研制发布。全省首个“品字标浙江制造”品牌培育子平台的成立,为电机产业的高质量发展注入了公共品牌力量。

标签:浙江;制造;品牌建设;电机行业;培育;横店;浙江制造;协会 编辑:赵磊
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有