主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

今年纳入杭州"加梯清单"的小区已具备通电条件

2018-11-19 07:50:17 来源: 杭州网 记者 张鹏 通讯员 求力 陈晶

  近日,杭州大唐苑7号楼的电梯电源被接入城市配电网。这也是国网杭州供电公司完成的第312台电梯的加装配套管线迁改工程,意味着今年纳入全市“加梯清单”的小区已全部具备电梯通电条件。

  为了顺利推进项目,今年年中,国网杭州供电公司主动对接杭州市委、市政府,在预算紧张的情况下多方筹措管线迁改费用,先行垫付改造资金415万元,为加梯管线迁改注入第一轮动力。同时,一条绿色流程在杭州供电公司悄然开启,2000万元储备资金逐步到位,小区老旧配电设备改造有了充足的资金保障。

  此外,杭州供电公司将一本本崭新的《既有住宅加装电梯申请用电操作手册》分发到有需要的百姓手中,“管线迁改完成后,具备条件的2个工作日接电,不具备直接装表条件的3—5个工作日接电”让担心久等的业主吃下了定心丸。与此同时,杭州供电公司主动自我加压,实行加梯项目专人负责制、绿色通道等“两套机制”,特事特办确保加装电梯及时通电运行。


标签:供电公司;电梯;杭州;城市配电网;通电条件;大唐;装配;加梯清单;电源;套管 编辑:吴晓婷
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有