主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

意大利企业智高看好浙江市场 中国总部将落户杭州

2018-11-08 07:40:18 来源: 浙江日报 记者 黄云灵

  浙江在线11月8日讯(浙江在线记者 黄云灵) “你从浙江来?浙江市场是我们的重中之重!”11月7日,在展馆西南边的服装及日用消费品展区,来自意大利的参展商智高公司(CHICCO)副总经理史蒂芬·哥伦布(STEFANO COLOMBO)向记者表示。

  智高(CHICCO)是意大利儿童用品制造商。据介绍,其产品线从玩具、童车到服装、童鞋应有尽有。智高也是欧洲排名前3的母婴品牌,在意大利母婴市场占有率达75%。

  “中国二胎开放的政策让我们看到了一个非常大的机会,而这次进口博览会又给了我们展示自己的很好平台,中国市场将是智高在未来发展中非常重要的一部分。”史蒂芬·哥伦布说,中国的出生率高,中国消费者的消费能力也在不断提升。“全球知名品牌都在入驻中国,这个市场非常大,我们将用我们的品质和服务,赢取中国的客户。” 史蒂芬·哥伦布解释,就现在来看,智高在中国的销售占公司销售比例非常小,甚至不到1%。智高希望经过布局和几年的发展,将这个比重提升至10%以上。

  为落实这一目标,此前,智高已与浙江企业物产中大云商有限公司开启了合作。物产云商将在品牌推广、产品销售等多方位帮助智高公司深入中国市场。而不久后,智高中国总部也将落户在浙江杭州。史蒂芬·哥伦布告诉记者,他对浙江印象深刻。据悉,目前,智高的产品已经在杭州大厦、西湖银泰等近200家浙江商场和母婴连锁超市销售。

标签:哥伦布;浙江;意大利;COLOMBO;日用消费品;副总经理;浙江市场;重中之重;参展商;服装 编辑:林辰辰
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有