主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

中美华东制药发布浙江省政府质量奖获奖成果

2018-09-26 19:54:03 来源: 浙江在线 记者 蒋立

  浙江在线9月26日讯(浙江在线记者 蒋立)今天下午,杭州中美华东制药有限公司召开2017年浙江省政府质量奖获奖企业成果发布会。

  浙江省人民政府质量奖是省政府设立的浙江省最高质量奖项,从2010年正式启动该奖项申报工作,每两年评定一次,目的是引导全省各行各业牢固树立质量第一意识,全面推进质量强省、标准强省、品牌强省建设。

  “参评省政府质量奖,对公司而言,不光是追求荣誉,参评的整个过程也推动了华东方方面面的发展。” 回顾申报过程,杭州中美华东制药有限公司李邦良董事长深有感触地说,“我们深刻体会到通过区、市、省政府质量奖的申报,全面推动了公司管理、生产、营销、科研方方面面的进步,也使得7000多名员工进一步认识到什么是政府质量奖,不仅仅是产品质量奖,知道努力的方向,心中树立并充分认识到树立卓越模式可使用于工作的方方面面,更是将质量奖的内涵深入到员工的心目中去。”

  李邦良介绍说,公司将高质量发展提到重要议程,在去年提出了三化三提升、两化一应用。三化就是高度国际化、高度科研化、高度市场化;三提升就是提升标准、提升技术、提升管理。两化一应用就是信息化、智能化与互联网技术应用。其核心与省政府质量奖的内涵要求高度一致。

  会上,中美华东制药的两位部门负责人还分别就“公司战略管理”、“市场营销管理”两个方面具体分享了企业导入卓越绩效管理模式以来所取得的成果和感悟,并与各企业做了沟通交流。

  据了解,今年共有华东制药、吉利集团、亿田厨电3家企业摘得“2017年浙江省人民政府质量奖”,获奖企业将通过成果发布会的形式,向社会共享质量管理取得的成效和经验。


标签:质量 编辑:朱戈倩
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有