主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

8月食品安全监督抽检,合格率100%

2018-09-05 10:16:54 来源: 浙江在线 记者 汤晓燕 通讯员 庞东妮

  浙江在线9月5日讯(浙江在线记者 汤晓燕 通讯员 庞东妮)昨天,开发区食安办发布8月食品安全监督抽检结果。据悉,本次检查共抽检各类食品58批次,其中生产环节33批次,餐饮环节4批次,食品相关产品21批次。

  抽检产品种类主要为方便食品、调味品、乳制品、饮料、糕点、冷冻饮品、食用植物油、淀粉及淀粉制品等。经检测,58批次食品均合格,合格率为100%。

标签:抽检;开发区食安办;生产环节;食品安全;相关产品 编辑:陈彩燕
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有