主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

下沙奶茶抽检结果出炉 未发现“日落黄”

2018-09-05 10:16:13 来源: 浙江在线 记者 汤晓燕 通讯员 韩璐

  浙江在线9月5日讯(浙江在线记者 汤晓燕 通讯员 韩璐)日前,外地监管部门公布一家素匠泰茶餐饮店的奶沫泰味奶茶、泰式珍珠奶茶检出“日落黄”,开发区市场监管分局立即对区内两家涉事奶茶店开展专项检查。在现场检查中,市场监管分局未在素匠泰茶门店和仓库发现“日落黄”产品。近日,4批次奶茶产品抽检结果出炉,均未检出“日落黄”。

  市场监管分局工作人员表示,将继续做好后续监管,开展奶茶等饮品店日常巡查和抽检,督促奶茶饮品经营者落实主体责任,一旦发现违法违规情况,依法予以查处。 

标签:奶茶;市场监管;日落黄;抽检;开发区市场监管分局 编辑:陈彩燕
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有