主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

万事利与全球最大奢侈品集团LVMH深度合作

国际名品用上万事利技术

2018-08-31 13:45:09 来源: 浙江在线 记者 陈佳莹

浙江在线8月31日讯(浙江在线记者 陈佳莹)“根据协议,未来,LVMH集团旗下各大品牌凡是使用万事利自主研发的IART技术的产品,标牌上必须加上万事利‘IART技术制作’相关字样。万事利品牌将加速迈向国际市场。”8月30日,万事利与全球最大奢侈品集团LVMH在杭签署协议,达成重要合作伙伴关系,双方将围绕丝绸领域,开展品牌、渠道、技术、人才等多方面的深度合作。

浙江本土丝绸企业万事利,缘何能与全球最大奢侈品集团牵手?靠的正是万事利的“独门秘技”:万事利将为LVMH集团独家输出自主研发、具有国际领先水准的丝绸新技术“IART技术”,为期两年。

据介绍,万事利耗时多年自主研发这项新技术,运用大数据、云计算等智能化手段,采用高精准定位技术,通过正反两次喷印花型,使面料两面的花型和颜色达到完全一致,高效解决了色彩正反面透色不均匀的业界难题,攻克了手绘等复杂图案无法精细呈现在面料上的技术难关,达成双面异色同花型、双面异色异花型等个性化、多样化的高品质产品呈现。据透露,首批贴有该标识的新产品最快可于2019年初在全球市场发布。

“LVMH集团对万事利在品质、技术、文化上表达了全方位的认同。”在万事利丝绸文化股份董事长李建华看来,从改革开放初期靠引进技术和设备为国外品牌做廉价贴牌加工,到如今反向输出新技术,这是中国丝绸时尚产业崛起的一个标志。

“LVMH和万事利的合作,是两家企业共同探索丝绸新未来的创造性举措。”LVMH集团首席战略官Jean-Baptiste Voisin表示,“我们将通过与供应商的共同投资,‘交叉’业务,携手开发新技术,促进技术的创造性转化。”

万事利集团董事长屠红燕表示,万事利将以此为契机,在全面提升创新能力与国际市场开拓能力的同时,积极寻求与更多知名品牌合作。

标签:万事利;技术;质量;品牌 编辑:陈彩燕
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有