主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

郝太太质量安全通过验收,成为浙江省首批“国字号”产品(蚕丝被)质量提升示范区企业!

2018-08-15 23:18:39 来源: 中国经济导报

  昨天上午,浙江省组织考核验收组,对桐乡创建“国家级电子商务产品(蚕丝被)质量提升示范区”工作进行考核验收。作为中国蚕丝被名镇,桐乡是蚕丝被的主产区和产业集聚地,此次验收通过,意味着它成为浙江省首个“国字号”电子商务产品质量提升示范区。

  浙江省质监局、省纺检院、桐乡副市长余东升考核组一行,来到郝太太母公司浙江钱皇网络科技有限公司进行现场考核,郝太太董事长陪同随行,并围绕企业质量安全生产、产品销售监管、主导产品做了重点讲解。考核专家一致表示,郝太太在示范区建设上有创新,管理体系健全,兼具品牌影响力和市场竞争力,具有一定的带动和示范效应,予以通过国家级验收。

  近年来,郝太太蚕丝的发展形势良好,产业基础扎实,依托“真蚕丝被、好蚕丝被”的入市理念,在优化产品的同时不断精进服务,“一次消费•终身服务”的体验,广受消费者认可,如今已成功拓展4000余家线下体验店,已成中国蚕丝被现场拉制领导品牌。随着消费不断升级,如今郝太太已完成从一代到三代的全面升级,深入桑蚕主产区,打造高标全国桑园基地、拉被基地,从真正掌握核心原料和工艺标准,确保蚕丝被品质,实现从“芯”升级。

  针对考核组专家的建议,郝太太蚕丝将进一步加大产品研发和推广力度,积极推进自主品牌建设。同时,也将以此次评估验收为新起点,进一步强化责任担当意识,不断提升产品质量和服务水平,树立行业高标,为推动行业发展创造更大价值。

  

标签:质量;安全;验收 编辑:陈彩燕
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有