主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

奥普浴室多功能取暖器 通过浙江制造“品字标”认证

2018-08-01 08:20:52 来源: 浙江在线 记者 汤晓燕 通讯员 黄慧

  浙江在线8月1日讯(浙江在线记者 汤晓燕 通讯员 黄慧)昨日,记者从开发区市场监管分局获悉,区内企业奥普家居股份有限公司获得由浙江制造国际认证联盟颁发的“浙江制造”认证证书。这标志着公司生产的浴室多功能取暖器成功通过浙江制造“品字标”的认证。

  市场监管分局工作人员介绍,“品字标”是“浙江制造”品牌的LOGO,是浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”。通常来说,浙江制造严于行业标准,行业标准又严于国家标准。可以说,只有行业尖端的企业才能摘取“品字标”。

  开发区作为浙江制造品牌培育试点区,市场监管分局很重视此项工作。坚持“精准培育、分类实施、多方推进”,以提质增效为核心,以创新驱动为动力,建立全区“浙江制造”品牌梯度培育库,边培育边扶持,不断提升企业管理水平和产品质量水平。

  经过几年的不懈努力,不断累积,目前开发区已获得“品字标”认证企业数4家,“品字标”证书5张,在全市范围内率先超额完成任务。“今后,我们也会助力更多的企业去获得‘品字标’认证,让下沙‘智造’成为高品质、高质量的代名词。”市场监管分局工作人员说。

  

标签:浙江;市场监管;品字标;制造;浙江制造;认证;浙江制造国际认证联盟;开发区市场监管分局;多功能取暖器;认证证书 编辑:陈丽丽
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有