主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

“品字标浙江制造”又有大动作 明天的直播千万不要错过

2018-06-07 19:35:49 来源: 浙江在线 记者 张吉 通讯员 沈志坚

  浙江在线6月7日讯(浙江在线记者 张吉 通讯员 沈志坚)6月7日,第二十届中国(浙江)投资贸易洽谈会(以下简称“浙洽会”)在宁波举办,作为浙洽会的重要组成部分,“品字标浙江制造”区域公共品牌浙洽会专场发布会将于明天正式举行。

  记者从浙江省质量技术监督局获悉,此次发布会将设置“品字标浙江制造”“一带一路”认证项目介绍、“品字标浙江制造”“一带一路”经典案例分享、“品字标浙江制造”企业访谈、“一带一路”沿线国家市场准入制度介绍等环节,同时还将颁发首批“品字标浙江制造”“一带一路”认证证书、首批“品字标浙江制造”“一带一路”全外资企业认证证书等。此外,浙江省品牌建设联合会还将举办“品字标浙江制造”国际合作研讨会等配套活动。

  为全面展示呈现“品字标浙江制造”区域公共品牌浙洽会专场发布精彩内容,本网将于明天下午14时全程直播。


浙江制造浙洽会直播二维码.png

扫码观看图文直播


标签:浙洽会;浙江制造;品字标 编辑:徐嫣嫣
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有