主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

金麦品质奖开启申报

2018-05-31 08:13:02 来源: 浙江在线 记者 全琳珉

  浙江在线5月31日讯(浙江在线记者 全琳珉)5月30日,金麦奖广州宣讲会成功举办。国家质监部门代表、电商平台类目负责人、著名网商CEO、知名服务商负责人等业界嘉宾围绕“新零售”“大数据”“内容营销”和“品质升级”等话题探讨了电商的未来发展趋势和方向,并向在场的近500名电商从业者传授“电商兵法”。旨在打造电商产品品质标杆的金麦品质奖也在本次宣讲会上开启申报。

  据介绍,今年金麦奖首创国内电商产品品质评价规范。这套评价体系分为“产品评测”“综合评价”和“大众评审”三块,其中占比最重的“综合评价”部分又细分为质量水平、创新能力、社会责任、市场服务四个维度,涵盖了金麦奖所倡导的电商品质理念。据了解,金麦品质奖赛事时长近5个月,有意向参赛的商家可到金麦奖官网申报,报名截止时间为7月15日。

标签:电商;金麦 编辑:蒋立
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有