主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

“品字标”亮相汉诺威工业博览会

2018-04-25 16:42:26 来源: 浙江在线 通讯员 沈志坚

  浙江在线4月25日讯(通讯员 沈志坚)2018年德国汉诺威工业博览会于4月23日—27日举行,本届工博会吸引了来自75个国家和地区的5000多家参展商,以诺力机械股份有限公司为代表的“浙江制造”企业,通过展示自家的“浙江制造”产品,吸引了好几波客商。

微信图片_20180425164111.jpg

  博览会期间,诺力机械股份有限公司董事长丁毅表示了对“浙江制造”品牌建设工作充分的肯定和支持,同时,也希望通过参加工博展的方式,推动“浙江制造”品牌走出去,打响品牌知名度。Mark在接受采访时表示:对“浙江制造”认证开展的国际互认模式表示了赞同,认为这是加快“浙江制造”品牌国际化、提升“浙江制造”品牌含金量的有效途径。


标签:浙江制造 编辑:蒋立
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有