主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

质监分局部署安置房电梯隐患排查工作

2018-03-27 09:25:36 来源: 浙江在线 记者 汤晓燕 通讯员 朱信贞

  浙江在线杭州3月27日讯(浙江在线记者 汤晓燕 通讯员 朱信贞)为扎实抓好开发区管委会2018年为民办实事项目的落实,近日,开发区质监分局召开开发区安置房电梯隐患排查治理动员大会。接下来,质监分局将对下沙街道安置房400台电梯进行隐患排查治理工作。

  会上,质监分局工作人员具体介绍了安置房电梯隐患排查治理工作方案,明确目标要求、排查范围、排查内容、工作步骤和责任落实等。同时,他们也希望各相关单位严格按规范要求,做好问题整改,并加大宣传,对排查中可能对居民造成的不便做好解释,切实把好事做好。

标签:排查;电梯隐患;开发区;隐患排查治理;排查治理;实事项目;下沙街道;隐患排查;分局;浙江 编辑:李爱红
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有