主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省质量技术监督局   浙江制造品牌建设促进会  浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 新闻聚焦  

高鸿宾:中国奶业只有万众一心才能共创美好未来

2018-01-23 17:07:28 来源: 浙江在线 通讯员 陈凌宁 浙江在线记者 蒋立

  浙江在线1月19日讯(通讯员 陈凌宁 浙江在线记者 蒋立)由中国奶业协会主办的新时代中国奶业发展论坛在广州举行。来自国内奶业的专家、学者、政府官员以及相关企业近200人,就“效率变革 质量变革 动力变革”这一主题展开探讨,并对奶业未来发展趋势进行展望。

  前农业部副部长、中国奶业协会会长高鸿宾在会上大声呼吁:“千万不要自己捣乱,那样只能毁了中国奶业”,他列举了中国奶业十年来在国家关注、行业发展、产品提升、百姓受益这样一个良性发展环境下取得的巨大成就,旗帜鲜明地指出,“中国奶业只有万众一心才能共创美好未来”。针对近期蒙牛乳业遭到三波谣言攻击,他表示这些谣言纯属子虚乌有,中国奶业协会坚定地支持企业维护自身合法权益。

们牛.jpg


  当天的论坛上,农业部畜牧业司副司长王俊勋、工信部消费品司副司长王小青、中国工程院院士沈建忠等,从当前奶业发展、我国乳制品消费情况、原料奶质量安全管控等几个维度展开了论述和交流。


标签:蒙牛 编辑:朱戈倩
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有