主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省质量技术监督局   浙江制造品牌建设促进会  浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 质量频道 > 品牌建设 > 认证联盟 正文

绿水股份有限公司

2016-12-07 10:41:37 来源: 浙江在线

  绿水股份有限公司成立于一九九六年,注册资金5100万元,占地面积40000多平方米,位于享有中国“石雕之乡、华侨之乡、名人之乡”之称的浙江省青田县侨乡工业区内,是一家集环保机械装备研发、设计、制造、销售为一体的国家级高新技术企业、中国环保产业的骨干企业,于2016年4月在新三板正式挂牌(股票代码:836352)。

  公司大型生产厂房占地30000多平方米;建有现代化的机械精加工生产车间和实验检测中心,拥有先进的机械加工设备和实验检测仪器,具备产业化生产规模。

  公司始终坚持以环保机械产品为核心,围绕污水处理、污泥处置、化工石油、废气生物处理等领域的技术及设备研发,精耕细作;同时积极拓展该领域环境工程设计、施工、运营能力。公司注重环保设备的研发和技术创新,成立了专业的研发团队,拥有含教授级高工在内的20多名专业研发人才,建有“浙江省绿水固废装备研究院”和“省级水处理研发中心”。

  目前,公司已获得国家授权发明与实用新型专利技术近50项,专业技术已达国际先进、国内一流水平,打破了国外对高端离心机技术的垄断,真正实现了污泥的无害化、减量化和资源化,拥有国内新型的污泥处置技术并已广泛推广应用。公司主导产品已通过欧盟CE认证和“浙江制造”品牌认证。

  经过多年的发展,公司相继获得了“市长质量奖”、丽水市科技进步一等奖、浙江省科技进步三等奖等荣誉,现为中国通用机械行业协会理事、浙江省明星企业、浙江省信用管理示范企业,并荣获了“浙商最具投资潜力企业”称号;是国家863计划项目承担单位和国家火炬计划产业化示范项目单位。公司注册的“绿水”牌商标荣获“浙江省著名商标”;自主生产的LW系列卧螺离心机获“浙江省名牌产品”称号,并已达国际一流水平。

  公司销售和服务网络遍及全国各地,产品已广泛应用于食品、化工、石油、制药、选矿、煤炭、水处理等行业,并出口至欧盟、泰国、马来西亚、哈萨克斯坦、香港等国家和地区。

  今后,公司将继续发扬大国工匠精神,深耕装备制造业,紧跟市场节奏,全面从制造型环保企业向综合环保服务商转变,在环保行业再谋新篇。

标签:绿水股份|浙江制造 编辑:施希
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有