• 请为浙江大工匠点赞
  • 活动介绍:即日起,浙江省浙江制造品牌建设促进会、浙江日报、浙江在线、浙江经视面向全省联合发起寻找“浙江制造”大工匠征集令,向社会各界征集浙江制造业工匠的代表。他们可以来自制造业各领域,可以是一线操作岗位的职工、中高层技术人员,也可以是质量管理、标准制定、品牌引领方面持续突破的先进企业家,只要他们有一颗“热爱本职、专心制造、精益求精、创造精良”的“匠心”。
  • 活动时间:2016-10-20 09:00—2016-12-20 12:00
  • 投票规则:每个IP每天可投票一次,每次投票最少选1人,最多选20人。
  • 更多参赛详情点击:专题《寻找“浙江制造”大工匠》







































































































  • Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有