你现在的位置: 质量频道»权威发布

2015年浙江省室内照明开关产品监督抽查结果发布

2015-08-20 13:08来源: 浙江省质量技术监督局
  近期,根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,浙江省质量技术监督局组织开展了全省室内照明开关产品监督抽查,抽样53批次室内照明开关产品,不合格0批次,批次不合格率为0%。
  附件:2015年室内照明开关产品监督抽查结果汇总表.docx
  消费指南:

  在购买和使用时,把握以下几点即可很大程度上提高您和家人的人身及财产的安全:

  一选,选择正规商场、超市或专卖店,选择品牌产品;

  二看,看产品标志是否齐全,看有无CCC认证标志,面板底座材料是否光滑有光泽,有无塑料异味。

  三查,在家居装修需大量购买时就应查看有关检验部门出具的检验合格报告。 四试,进行简单的实验,按动跷板开关是否顺滑,有无跷板卡牢情况。

 

编辑: 唐莹 作者: 产品质量监督稽查处

国家质量监督检验检疫总局中国标准化委员会中国认监委浙江省质量技术监督局浙江省质量强省建设信息网