主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

杭州江干区连续开展夜间整治行动

2019-07-29 17:23:23 来源: 市场导报 记者于倩 通讯员 姚笛

  没有什么事是一顿撸串解决不了的,如果有,那就两顿!夜晚的烧烤撸串小龙虾一直以来都是夏天的标配,但是林林总总的夜宵烧烤店也带来了食品安全隐患、油烟扰民等问题。为进一步营造良好的居住环境,维护居民食品安全,近日,江干区凯旋市场监督管理所会同街道开展夜宵餐饮店突击检查。

  突击检查期间,凯旋市场监管所结合辖区餐饮行业情况,联合街道、城管、派出所工作人员,每天晚上19:00至次日凌晨集中力量开展联合整治行动。以辖区夜宵、烧烤等餐饮店为重点,挨家挨户上门检查,着力解决夜宵餐饮食品安全、油烟扰民等问题。

  与此同时,全面建立长效管控机制,对联合整治中发现的问题,依法依规,分类处置,确保餐饮行业干净整洁、规范经营。扎实抓好督察整改各项工作,做到“事事有回音,件件能落地”,确保整改问题有力到位。

  夜间整治行动还将持续进行,加大力度整治重点区域,做好问题整改,持续提升辖区环境,切实保障市民“舌尖”安全。

标签:夜宵;导报;通讯员;突击检查;餐饮店 编辑:隋雪
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有