主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

文成聚焦暑期培训机构“临时”厨房

2019-07-17 09:23:35 来源: 市场导报 黄建立

  暑期伊始,校外培训市场火爆,培训机构纷纷设立“临时”厨房供学生暑期就餐。为切实保障学生就餐安全,文成县市场监管局聚焦“临时”厨房整治,夯实暑期培训机构食品安全保障。

  该局以各基层所为依托,对登记在册的79家各类校外培训机构进行全面排摸整治。责令整改无食品经营许可证的“临时”厨房3个,抄告教育部门学历教育无证培训机构2家,并对5家持证经营厨房指导规范经营。

  同时,该局对培训机构新设立的暑期厨房进行分类整治,针对厨房基础条件较好的,引导其全面整改,取得 《食品经营许可证》后再予以供餐;针对厨房基础条件差,改造提升空间不大的,引导其重新选址或停止经营。该局还不定期组织人员回头看,对“死灰复燃”的问题厨房做到发现一起,查处一起。 

标签:厨房;培训机构;文成县;整治;培训市场 编辑:隋雪
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有