主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

鹿城查获含违禁成分保健食品

2019-07-17 09:21:59 来源: 市场导报 戴冰汝

  近日,鹿城区市场监管部门在一家养生按摩店内查获一批含有“西地那非”(俗称伟哥)的“保健食品”。涉案人员已经被警方刑拘。

  藤桥市场监管所执法人员介绍,当时他们根据群众举报,在该按摩店内发现了大量的 “虫草补肾丸”“伟哥百分百”等“保健食品”,共计6个品种800多粒。

  经营者声称这些都是“正规保健食品”,平日里有顾客咨询养生保健的“秘诀”,他们就会向顾客介绍并出售。

  据查,经营者还无法提供合法的进货凭证。通过检测发现,这批“保健食品”竟含有国家明令禁止食品或保健食品添加的 “西地那非”。目前,该案已移交公安部门处理。 

标签:保健食品;伟哥;养生;按摩;西地那非 编辑:隋雪
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有