主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

淳安市场监管局开展助力民宿品牌发展服务

2019-06-14 11:57:02 来源: 邵永忠

  近日,淳安县食安办、市场监督管理局第二支部党员干部,联合县民宿协会,带领该县部分民宿企业负责人,赴桐庐分水开展“践行不忘初心、助力民宿品牌发展”主题实践服务活动。

  淳安民宿协会一行首先来到桐庐分水新龙村民宿基地,与他们开展心连心互鉴交流座谈,淳安与桐庐民宿协会有关负责人详细介绍了两地民宿发展情况、当前现状与困难,就如何做好品牌营销、品牌创建等一系列面临的课题现场进行了探讨。县食安办县市场监管局副局长商越明就民宿做好食品安全、诚信经营、规范经营和品牌服务提出了思路与要求。随后,两地民宿协会成员还实地参观了当地分水品牌民宿,并就未来交通发展与千岛湖的品牌区域优势,现场听取该民宿有关负责人的经营管理经验介绍。

  通过两地民宿交流的互动互商、资源共享,进一步提升了两地民宿企业主的品牌管理理念,也推动了民宿品牌经营管理水平。 

标签:品牌;企业负责人;协会;服务活动;支部党员;主题实践;淳安县 编辑:李爱红
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有