主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

县税务局多举措 落实减税降费

2019-06-14 11:55:48 来源: 唐德 商康腾

  减税降费是今年税务部门的重要工作,县税务局采取多项措施宣传新政,解答疑难,时刻关注减税降费过程中纳税人体验感、获得感,不断优化流程、加快办理速度,确保减税降费红利不折不扣送到广大纳税人和缴费人手中。

  一是组织建设制度化。抽调骨干力量,成立工作小组,集中办公,建立周例会和定期联络机制,及时掌握减税降费工作中存在的难点堵点问题,集思广益反馈解决,切实提高效率。

  二是线上线下齐宣传。利用县域主流媒体淳安发布、今日千岛湖等加大减税降费宣传,同时有针对性的开展纳税人现场培训辅导,确保纳税人对减税降费“应会尽会、应享尽享”。

  三是下乡入企做辅导。组织人员开展对享受加计扣除等新政策行业纳税人进行实地走访,了解纳税人生产经营和享受税收优惠政策情况,以落实减税降费工作,保证纳税人全面享受优惠政策。

  四是政策落实“回头看”,重点关注减税降费新政策是否有纳税人应享受而未享受的情况,及时跟进,确保政策实打实落地,让纳税人有实实在在的获得感。 

标签:纳税人;减税;税务部门;优化流程;宣传;新政;红利;税务局 编辑:李爱红
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有