主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

温州又有三家企业获“品字标”认证

2019-05-23 08:05:00 来源: 市场导报 公哲睿

  今年以来,温州市的保一集团、浙江乔顿服饰股份有限公司、浙江捷诺电器有限公司的产品先后获得“品字标”品牌认证。至此,全市“品字标”企业数量累计达到65家,开始形成具有一定规模的“品字标”区域品牌群体,在温州“两个健康”先行区建设中发挥助推作用。

  “品字标”是“浙江制造”品牌的LOGO,是浙江制造业先进性的区域品牌形象标识。有资格在产品上贴“品字标”的企业,可以称得上是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,代表了所在行业的最高质量水平。

  近年来,温州市出台了《关于推进 “浙江制造”品牌建设的实施意见》,将“品字标”品牌建设纳入产业扶持政策,全市确定了376家企业,作为2022年之前的“品字标”品牌培育重点企业。

标签:品字标;温州市;区域品牌;电器有限公司;企业 编辑:隋雪
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有