主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

从工厂到消费端,绍兴本土企业开启新零售模式

2019-05-09 10:59:45 来源: 浙江在线

  “当今社会开始注重‘匠人精神’和‘匠心文化’的传承;在服装领域,追求时尚兼顾品质的新中产正在崛起,他们理性消费注重性价比,在此背景下,‘匠享’应运而生。” 匠享创始人如是说。

  日前,匠享新品发布秀在中国轻纺城国际会展中心隆重拉开序幕。

  此次匠享展示的80余套服饰以夏装为主,服装设计方面由金顶奖获得者、中国十大设计师--祁刚作把控,由十年以上大牌代工经验的工厂制作。展示的服饰以休闲、时尚、简约为主要特点,生活感强烈。非常贴合有品质追求且又注重时尚大方的人群。

微信图片_20190509105614.jpg

  浙江匠享服饰有限公司,成立于2018年1月,由绍兴本土企业浙江巴鲁特服饰有限公司控股。匠享由一群互联网人联合传统服饰制造商以及知名设计师组成,旨在致力于用匠心打通互联网和传统制造,构建一个男装领域的垂直平台。匠享一方面,要让消费者以合理的价格穿上高品质的服饰;另一方面,要让消费者认识一直在背后默默坚持的服装匠人和匠心工厂。匠享在产品层面倡导的是情怀、品质和极致性价比,打造的是从工厂直达消费端的新零售模式。

微信图片_20190509105630.jpg

  匠享希望通过这次新品秀,一方面,提升匠享的品牌知名度;另一方面,让更多人关注“匠心工厂直达消费者的新零售模式”以及对匠人精神的尊重和匠心文化的传承。

  T台上展示的产品离我们并不远,本次展示的部分产品已经在匠享的线上店铺天猫(匠享旗舰店)和京东(匠享官方旗舰店)同步销售,在创意大厦

标签:服饰;新零售 编辑:陈彩燕
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有