主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

磐安县双峰乡农家小吃节 美食+美景诱人

2019-05-03 23:01:32 来源: 浙江在线 通讯员 申屠玲

1.jpg

  游风情大皿,品本土小吃。5月1日,2019“农商杯”大皿首届音乐啤酒节暨第二届农家小吃节,在磐安县双峰乡隆重开幕。

6.jpg

  磐安县政协副主席金天寿、磐安县科协主席张一平、磐安县双峰乡党委书记胡志锋、磐安县文化和广电旅游体育局副局长陈化良、磐安县农商银行副行长张玉华等领导出席了开幕式,开幕式由磐安县双峰乡乡长陈剑主持。美食趣味比赛、啤酒大咖花样挑战赛、汉服整点快闪等系列活动精彩纷呈,吸引了来自全国各地的游客流连忘返。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  本次盛会云集了磐安县双峰乡大皿村的传统特色小吃50多家,以及40多家磐安本土小吃和网红小吃,为八方游客奉上一场美食+美景的盛宴。香甜的麻糍,金黄的油炸豆腐泡,可口的葱油饼等各种美食,让游客大饱口福的同时欣赏古镇美景。

标签:小吃;磐安 编辑:陈彩燕
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有