主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

嘉兴新增8件省级知名商号

2019-01-28 11:25:05 来源: 嘉兴日报

  记者从市市场监管局了解到,近日,我市8件企业商号被省市场监管局认定为浙江省知名商号,自2019年1月17日开始生效,有效期6年。此外,全市还有8家单位获得省级知名商号延续认定。至此,全市省级知名商号增加至137件。

  此次新认定的8件省知名商号分别为“曼斯顿”(曼斯顿电梯(浙江)有限公司)、“联翔”(浙江联翔家居装饰股份有限公司)、“七丰”(七丰精工科技股份有限公司)、“伏尔特”(浙江伏尔特医疗器械股份有限公司)、“铭龙”(铭龙控股集团有限公司)、“子城”(浙江子城工程管理有限公司)、“亚特”(浙江亚特电器有限公司)、“嘉宇”(浙江嘉宇工程管理有限公司)。

  根据《浙江省企业商号管理和保护规定》,申请登记的企业名称,其商号不得与浙江省知名商号相同或者近似。也就是说,在6年有效期内,省级知名商号受保护,登记机关不得再核准相同或相近的字号。

标签:知名商号;浙江省;企业商号;市场监管;有效期;工程管理 编辑:蒋立
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有