主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

营造一流营商环境推动经济高质量发展

2019-01-07 09:33:07 来源: 嘉兴日报

  新年伊始,市委常委、开发区党工委书记陈利众率队赴玛氏食品(嘉兴)有限公司、浙江科博达工业有限公司和浙江东明不锈钢制品股份有限公司开展“服务企业、服务基层、服务群众”活动。市相关部门负责人、区管委会相关委领导参加活动。

  1月2日,新年上班第一天,陈利众一行来到玛氏食品(嘉兴)有限公司,座谈听取企业发展情况和新一年的生产计划安排。当了解到市场上销售的每10块玛氏品牌巧克力中,有8块是嘉兴工厂生产的情况后,陈利众给予了点赞。

  他指出,玛氏经营管理、生产销售、节能降耗等各方面工作都取得了较好的成绩,在马家浜健康食品小镇中起到了领跑作用。新的一年,经开区各级各部门将继续加强企业服务,完善公共配套,以深化“最多跑一次”改革为统领,努力营造一流的营商环境。他希望企业能进一步坚定发展信心、扩大投资和技改力度,同时继续发挥好以外引外的作用,一同奋斗,共同开创新局面。

  1月4日上午,陈利众率队赴浙江科博达工业有限公司开展走访调研。陈利众对公司在复杂多变的经济大环境下,2018年实现销售17.1亿元,同比增长27%;实现税收1.23亿元,同比增长18%的这一良好态势表示高度肯定。他指出,科博达作为经开区成功引进的重大浙商回归项目,具有研发能力强、技改投入大、市场发展快、发展质量高的特点。企业在发展好经济的同时,不忘关爱员工、回馈社会,值得赞赏。公司要不断增强推动高质量发展的信心和决心,凭借雄厚的资金实力、广阔的市场空间、良好的公司信誉,再创佳绩。他希望,在新的一年里,科博达能继续扩大科研投入、全力开拓市场,同时进一步加强和政府的交流合作,实现更高质量的发展。

  在东明不锈钢,陈利众一行与企业负责人进行座谈。陈利众首先对东明不锈钢这些年来取得的成绩表示肯定,对企业为嘉兴经济社会发展所作出的贡献表示感谢。

  他表示,东明不锈钢作为最早落户经开区的台资企业之一,20多年来不断有新进步,尤其是在近年错综复杂的环境下保持稳健增长实属不易。东明不锈钢在发展的同时积极回馈社会、关爱员工、投身环保,得到了政府和百姓的一致认可。

  陈利众希望,新的一年里,东明不锈钢要增强发展信心、持续扩大市场、加大技改投入、继续强化管理、推动高质量发展,为地方经济社会发展作出更大的贡献。

标签:嘉兴;玛氏食品;不锈钢;浙江;不锈钢制品;党工委书记;服务基层;服务企业;服务群众;市委常委 编辑:蒋立
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有