主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

认养山核桃树 千岛湖药王谷一农业园开园,有了新玩法

2018-12-21 23:46:49 来源: 浙江在线 通讯员 宣淑旖

  浙江在线12月21日讯(通讯员 宣淑旖)在浙西的淳安县北部、“天下第一秀水”千岛湖旁,有个实至名归的“中药宝地”、山核桃之乡——临岐镇。

  临岐镇拥有深厚的文化底蕴,是远近闻名的古镇、边镇、绿镇、老镇。临岐镇资源充足,特产丰富,是淳安县名优土特产的重要产区,盛产山核桃、山茱萸、茶叶、蚕桑、中药材等多种农特产品。

  12月20日, 鑫瑞农业千岛湖药王谷农业园开园仪式就在此地举行,并现场发布福利,邀请广大市民和游客认养山核桃树,现场热闹非凡。

111.png

  会上,临歧镇党委书记方振华表示,希望鑫瑞农业能把千岛湖药王谷这个品牌打造成淳安地区乃至江浙沪地区的优质品牌。

  浙江农林大学教授谢云是鑫瑞农业的总策划师。谢教授现场介绍了千岛湖药王谷基地的基本规划,并围绕“药、游、学”三个中心,对基地每个组成部分及灵感由来进行了具体阐述。

标签:名优土特产;特产;临岐镇 编辑:陈彩燕
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有