主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

杭州市质监局检查 首次用水产品水效标识

2018-12-21 10:08:53 来源: 杭州日报 记者 徐晟哲

  为提高社会公众对水效标识的认识,促进水效标识管理制度实施,以及贯彻实施今年发布的《中华人民共和国实行水效标识的产品目录(第一批)》《坐便器水效标识实施规则》规定的“自2018年8月1日起出厂或进口的坐便器产品应加贴水效标识”细则,市质监局于昨日对新时代家居生活广场的TOTO、瑞弗、摩恩、科勒、箭牌5家卫浴品牌进行了突击检查行动。

  昨天检查了5家品牌的马桶是否粘贴了水效标识标签,并对标签真伪进行鉴定。检查结果总体较好,科勒、箭牌有部分今年8月1日后出场商品未粘贴水效标识标签,检查中未发现伪造、冒用水效标识及利用水效标识进行虚假宣传等违法行为。

标签:箭牌;品牌;管理制度;市质监局 编辑:成竞
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有