主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

温州市瓯海区“浙江制造”认证实现零突破

2018-12-16 15:28:34 来源: 浙江在线 通讯员 杜凌冬

  浙江在线12月15日讯(通讯员 杜凌冬)华联机械集团有限公司产品16m/min连续封口机和24m/min连续封口机(两种型号塑料袋热压式连续封口机)日前获得浙江制造国际认证联盟颁发的“浙江制造”认证证书,这是温州市瓯海区企业取得的首张“浙江制造”认证证书,标志着该公司的制造技术和品质进入到浙江制造业的最高标准行列。

  据了解,16m/min连续封口机和24m/min连续封口机是由华联机械集团有限公司自主开发,拥有自主知识产权的新一代连续封口机,与其它同类产品相比,首次提出了表面质量、封口宽度偏差、温升能力等指标,其温升能力指标达到了美国军用标准的要求;同时封口合格指标中增加了宽度偏差以及密封性要求,并将合格率的指标提升至99.5%,另外加热块温度波动值宽度由±5℃提高到±3℃,最高封口温度由300℃提高到400℃,噪声则由≤75dB(A)提升为16米机型≤65dB(A)、24米机型≤73dB(A),各项指标已经领先同类产品的标准。

  近年来,瓯海区质监局认真落实推进“浙江制造”品牌建设计划,以实施“标准化+”为引领,多措并举全力推进“浙江制造”品牌建设。此次华联机械集团有限公司连续封口机产品通过“浙江制造”品牌认证,也将推动该公司进一步提升产品标准和品质,增强企业品牌形象和市场竞争力。


标签:集团有限公司;制造;华联;认证证书;瓯海区;浙江制造业;制造技术 编辑:蒋立
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有