主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

瑞安市“品字标”品牌建设再添新成绩

2018-12-12 16:22:10 来源: 浙江在线 通讯员 吴国华

  浙江在线12月10日讯(通讯员 吴国华)近日,温州瑞安市“品字标”品牌建设双喜临门,瑞立集团瑞安汽车零部件有限公司生产的制动气室产品通过“品字标”品牌认证,并获得浙江制造国际认证联盟颁发的浙江制造认证证书。同时,该公司主导制定的《车载往复式电驱动空气压缩机》“浙江制造”团体标准通过专家评审,并获浙江省品牌建设联合会批准发布。该公司现是温州市市长质量奖获奖企业,拥有浙江名牌产品1个,累计参与起草制定2项国家标准、1项国军标以及3项行业标准。

  今年瑞安市标准化建设工作成绩显著,共新增“品字标”品牌认证企业1家,8家企业通过“自我声明”模式获得“品字标”公共品牌标识使用授权证书,数量居温州第一;主导制定行业标准2个,参与制订国家标准10 个;1个全国标技委工作组落户瑞安;有 1家单位申报国家级标准化项目、4家单位申报省家级标准化项目;该市还承办了全国“百城千业万企对标达标提升专项行动”温州站启动仪式。


标签:标准 编辑:蒋立
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有