主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

温州三鞋企再获“中国真皮领先鞋王”

2018-09-10 21:27:45 来源: 浙江在线 通讯员 白洪鋆 浙江在线记者 蒋立

  浙江在线9月10日讯(通讯员 白洪鋆 浙江在线记者 蒋立)近日,中国皮革协会八届二次会员代表大会暨八届三次理事扩大会议在上海举行,表彰在行业中作出卓越贡献的单位及个人,康奈、奥康、红蜻蜓再次荣获“中国真皮领先鞋王”荣誉,在全国11个“中国真皮领先鞋王”企业中占据近30%的份额。

  会上,康奈蝉联“中国真皮领先鞋王”荣誉,被授予“中国皮革行业功勋企业”“2018中国箱包优秀品牌”称号,该集团董事长郑秀康荣获“中国皮革行业功勋人物”称号。据悉,康奈1996年获得首批“中国真皮鞋王”,自2002年荣获首批“中国真皮领先鞋王”称号以来,已连续七次荣获该项殊荣。

  奥康被授予“2018中国真皮领先鞋王”,连续多次荣获该项殊荣。 同时奥康还荣获“中国皮革行业功勋单位”,该公司董事长王振滔荣获“中国皮革行业功勋人物”称号。

  红蜻蜓被授予“2018中国真皮领先鞋王”,这是该企业连续多次获得该荣誉。

  中国皮革协会成立于1988年,是全国性行业组织,以贯彻国家的方针政策、完成政府委托的工作、反映企业的意愿呼声、推动全行业健康发展为宗旨。近年来积极推进“中国皮革行业排头品牌”建设,其中“中国真皮领先鞋王”是国内皮具和鞋类产品最具权威的品牌种类之一,由企业自愿申报,由中国皮革协会组织专家组通过现场评审、综合评价后确定获奖企业。

  温州皮鞋企业自上世纪九十年代以来,积极参与质量立市活动,坚持走质量与效益发展之路,康奈、奥康、红蜻蜓等一批企业脱颖而出,成为皮鞋行业全国性龙头企业。温州因此获得“中国鞋都”称号,成为最具质量竞争力的皮鞋产业集聚区。

  近年来康奈、奥康、红蜻蜓等企业以多样化、时尚化、个性化的创新产品,不断满足人民群众消费升级需要,在推动皮鞋产业高质量发展方面作出不懈努力,相继获得“品字标”浙江制造品牌认证,康奈、奥康先后获得浙江省政府质量奖,奥康进入第三届中国质量奖提名奖公示名单。


标签:皮鞋;质量 编辑:蒋立
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有