主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

舟山森森集团通过全省首批“品字标”自我声明授权

2018-09-06 19:00:57 来源: 浙江在线 记者 张吉 通讯员 张永杰 俞玛丽

  浙江在线9月6日讯(浙江在线记者 张吉 通讯员 张永杰 俞玛丽)近日,浙江省品牌建设联合会发出全省第一批浙江制造“品字标”自我声明授权证书,位于舟山市定海区的森森集团股份有限公司成为第一批三家企业之一被成功授权,成为继舟山市7412工厂、浙江金鹰股份有限公司后,舟山市第三家浙江制造“品字标”企业。

  浙江制造“品字标”自我声明是指满足部分资格条件尚未开展浙江制造认证制造企业,通过自我声明,申请“品字标”品牌标识使用授权,有效期为12个月。授权期间,企业应主动使用品牌标识、宣传品牌内涵和维护品牌声誉,并自觉接受相关方面监督和检查。

  据悉,近年来,舟山市紧紧围绕浙江省“三强一制造”工作部署,大力推进“品字标”品牌建设,舟山市政府出台了《关于大力推进“浙江制造”品牌建设的实施意见》,今年又将“品字标”品牌试点改革列为全面深化改革中的经济体制改革专项工作,各县区政府也相继出台了扶持政策,全力推进该市经济走高质量发展道路。

标签:品字标;舟山市;制造;浙江;品牌建设 编辑:张吉
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有