主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

瑞安市“浙江制造”标准制定工作再结硕果

2018-08-23 09:58:08 来源: 浙江在线 通讯员 夏茜茜

  浙江在线8月23日讯(通讯员 夏茜茜)日前,浙江新力新材料股份有限公司为主制定的《低压电器用抗高温黄变阻燃增强聚酰胺》“浙江制造”标准通过评审会审定,成为瑞安今年通过评审的第5个“浙江制造”团体标准。

  评审会专家组由省方圆检测集团、宁波材料技术与工程研究所、合兴集团有限公司、正泰质量检测中心、中国质量认证中心杭州分中心的5名高级专家组成,专家组认真听取了标准编制情况及先进性说明介绍,对标准文本及相关标准进行质询、评审后,与会专家一致通过对该标准的评审。

  针对低压电器适用的塑料目前没统一的产品标准,新力公司在收集了目前各大生产企业在用的产品标准的基础上,着眼于“精工制造”,增加了产品耐高温黄边性能和含水量的要求,同时提高了阻燃性、物理性能的各项指标,对产品中的有害物质限量要求提出了更高的要求,对于引领产业高端发展、提高低压电器使用安全性等具有重大意义。

  当天,浙江戈尔德减震器股份有限公司起草制订的《支柱式减震器》“浙江制造”团体标准也召开了启动研讨会。


标签:低压电器;浙江制造 编辑:蒋立
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有