主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

温州市质监局举办“品字标”品牌“自我声明”专题培训班

2018-08-22 17:56:07 来源: 浙江在线 记者 蒋立 通讯员 白洪鋆

  浙江在线8月22日讯(浙江在线记者 蒋立 通讯员 白洪鋆)近日,温州市质监局举办温州市“品字标”品牌“自我声明”模式专题培训班,浙江省品牌联合会曹伟副秘书长受邀作辅导。 

  浙江制造“品字标”品牌“自我声明”是指满足部分资格条件但尚未开展“浙江制造”认证的制造业企业,可通过“自我声明”评价模式申请“品字标”品牌标识使用授权,授权有效期限为12个月。  

  此次专题培训班有温州市70多家政府质量奖企业的110多位负责人参加,曹伟副秘书长就“品字标”品牌新的政策规定、“自我声明”模式的路径方法等内容与企业人员进行交流。温州市各县(市、区)质监局相关负责人一同参加培训会。

  温州市委市政府高度重视“品字标”品牌建设,将“品字标”品牌建设写入市委全会和市政府工作报告,并纳入产业扶持政策之中,规定制订浙江制造标准、获得“品字标”品牌认证各奖励30万元,对通过“自我声明”模式获得“品字标”使用权的企业奖励10万元。


标签:品字标 编辑:蒋立
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有