主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

德清县积极开展“浙江制造”标准研制工作

2018-08-21 17:58:43 来源: 浙江在线 通讯员 何水根

  浙江在线8月21日讯(通讯员 何水根)今年以来,德清县成功入选省“浙江制造”集中培育试点县,县市监局积极走访企业,进行现场指导和政策宣传,推动县内各申报企业加速制定“浙江制造”团体标准,全县已有28个“浙江制造”标准立项,数量在省内排名前列。

333.jpg

  截止目前,德清县已累计发布“浙江制造”团体标准12项,获得认证证书两张。今年以来,全县立项28项,启动编制“浙江制造”团体标准24项,正在申报“浙江制造”团体标准制订39项。

  下一步,德清县市场监管局将继续引导企业积极参与“浙江制造”品牌建设,争取全年制定“浙江制造”团体标准20项,进一步提升德清制造业整体竞争力,打响德清制造知名度。


标签:标准 编辑:蒋立
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有