主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

嵊泗贻贝荣获“水产专家推荐品牌水产品”奖

2018-08-14 15:05:00 来源: 浙江在线 记者 张吉 通讯员 金岳军 祝伟

  浙江在线8月14日讯(浙江在线记者 张吉 通讯员 金岳军 祝伟)近日,嵊泗县贻贝行业协会组团参加了由中国水产流通与加工协会主办的2018亚太水产养殖展览会暨中国(福州)国际渔业博览会(以下简称亚太展),“嵊泗贻贝”产品荣获了举办方“水产专家推荐品牌水产品”的荣誉奖项。

  为让国内外客商更好地了解嵊泗贻贝的优良品质,该协会组织华联公司等四家贻贝企业参加此次的亚太展活动,通过专门租赁的展台对贻贝主打产品之一的厚壳贻贝冻品进行了展览展示、推介品鉴和会议交流等活动,同时加大对“嵊泗贻贝”的市场推广、品牌应用、规则保护和基地建设等方面的宣传,受到国内外广大客户的一致青睐和好评。最终,“嵊泗贻贝”产品因在亚太展期间关注度高、影响面广和信誉度好等优势被中国水产流通与加工协会评为“水产专家推荐品牌水产品”。

标签:贻贝;嵊泗贻贝;水产品;行业协会;品牌 编辑:成竞
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有