主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

路桥入选“品字标浙江制造”集中培育县

2018-07-16 14:12:13 来源: 浙江在线 记者 蒋立

  浙江在线7月16日讯(浙江在线记者 蒋立)近日,浙江省质量强省工作领导小组办公室发布《关于同意杭州市滨江区等14个县(市、区)开展“品字标浙江制造”集中培育工作的通知》,台州路桥区成功入选全省首批“品字标浙江制造”集中培育县。

  “浙江制造”集中培育,就是要以区域优势产业为重点,建立“品字标浙江制造”重点企业和重点产品集中培育库。

  路桥将坚持“品字标浙江制造”品牌定位与要求,结合地区和行业发展实际,在植保与清洗机械、机电、卫浴洁具、汽摩产业、金属加工、塑料制品等重点产业中挖掘一批龙头骨干企业、“单打冠军”和“隐形冠军”,以集中建档入库、集中申报制标、集中对标认证、集中优化提升等方式不断探索完善“品字标浙江制造”品牌培育新路径,助力 “品字标浙江制造”建设进入快车道。

标签:品字标 编辑:成竞
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有