主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省质量技术监督局   浙江省品牌建设联合会  浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

杭州市高质量发展研究院落户千岛湖

2018-06-13 16:17:24 来源: 浙江在线 记者 蒋立

  浙江在线6月13日讯(浙江在线记者 蒋立)日前,杭州市淳安县人民政府与中国计量大学正式签订《合作推动高质量发展战略框架协议》,明确组建“淳安县高质量发展研究院”。这一“产学研政一体”的校地合作新模式,将为打造“五个千岛湖”品牌、助力乡村振兴、推动淳安加快“两山”高水平转化,实现康美千岛湖高质量发展注入新的力量。

  “研究院”以项目为抓手,以人才为支撑,围绕康美千岛湖高质量发展战略,重点就千岛湖品牌打造和传播、行业标准制定、产业质量提升、美丽城镇建设、乡村振兴、服务民生等方面提供专业智力支持和研究咨询服务,为全国推动“两山”高水平转化、全面实施乡村振兴战略提供“淳安经验”“淳安样本”。

  “淳安县高质量发展研究院”揭牌

 

  

标签:高质量 编辑:朱戈倩
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有