主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

安吉椅业又添一张“浙江制造”证书

2018-04-25 17:06:35 来源: 浙江在线 记者 蒋立 通讯员 陈斌

  浙江在线4月25日讯(浙江在线记者 蒋立 通讯员 陈斌)近日,湖州安吉县大康控股集团的摇椅产品通过“浙江制造”认证,成为继恒林和永艺后,安吉县第三家打上浙江制造“品”字标的企业。

  品字标“浙江制造”代表了浙江制造业的最高水平。品字标“浙江制造”认证按“企业自主申明+第三方认证+政府监管+社会采信”原则,对符合高标准、高品质要求的产品进行“浙江制造”认证。同时,也鼓励国内外高信誉认证机构加入“浙江制造”认证联盟,并将推进国际互认。对于企业来说,能通过该项认证,含金量很高。

  大康控股集团有限公司刚刚通过浙江制造认证的这款音乐游戏摇椅,是大康首家自行研制的新产品,现拥有国家专利30多项。升级成为浙江制造认证产品后,大康又在原来基础上,根据不同身高的人群对音乐游戏摇椅做了全新设计,产品更为安全舒适。2017年,这款音乐摇椅成为“爆款”,销量达到60万把,产值达到了2.5亿元。


标签:浙江制造 编辑:成竞
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有