主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

助推“品字标”走出去 浙江制造国际认证联盟对接宁波企业

2018-04-25 09:27:13 来源: 浙江在线 记者 蒋立

  浙江在线4月24日讯(浙江在线记者 蒋立)为进一步推进我省“品字标浙江制造”品牌建设工作,近日,浙江省质监局组织浙江制造国际认证联盟CQM、CQC、SGS、BV、ITS、汉德、南德等七家成员机构专家深入宁波“品字标浙江制造”企业,开展宁波“品字标”企业走进“一带一路”对接活动。 

  在宁波对接会现场,“品字标”企业代表们不仅就目前正在开展“品字标”品牌认证的产品在进行“一带一路”多双边互信互认工作中遇到的审查、送检、获证等相关问题进行了详细的咨询,并对企业即将可能参与“品字标”品牌认证的相关产品多双边互信互认等也进行了详细的咨询了解。

  在获得浙江制造国际认证联盟成员给予的解答帮助后,宁波“品字标浙江制造”企业北仑海伯精密机械制造有限公司经理感慨:“参与‘浙江制造’,参与‘一带一路’多双边互信互认,不仅从内在促进了企业的管理提高和转型升级,而且为我们的市场开拓也提供了更加宽广的国际视野和更多的走出去机遇。”

  这次宁波“品字标”企业走进“一带一路”对接活动共有10余家“浙江制造”制标及“品字标”品牌企业参与。活动针对企业实际需求,立足解决实际难题,助推了宁波“品字标”企业走出去战略的有效落实。


标签:浙江制造 编辑:成竞
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有